Этот мир прекрасен

Этот мир прекрасен,
Я падаю на колени перед создателем.
Смесь жизни и красок,
Что может быть привлекательней?
Хочу побыть наблюдателем,
Не хочу быть лени приятелем.
Вокруг меня паутина
Созданная биеним сердца.
Твоя жизнь рутина,
Моя-поток в килогерцах.
Как упавший камень в воду,
Я испускаю волны.
Радуюсь восходу,
Мысли хорошего полны.
Как всё-же здесь красиво!
Как падает снег, как кружит листва,
Как искренне и игриво
Берега ласкает река.
Иногда я смотрю вокруг,
Но ничего не вижу.
Взгляд, устремлённый вдаль души,
Мне почему-то ближе.
Всё отражается в ней,
Всё там найти возможно.
Я буду стараться скорей,
Описать этот мир осторожно.
Положу на бумагу реки,
Нарисую словами горы.
Положу леса, словно руки,
Прочь, ненужные разговоры.
Чёрно-белый лист-он цветной,
Ты поймёшь, прикасаясь мыслями.
Сердцу этот мир дорогой,
Смотрю вглубь-космос блещет искрами.


Рецензии