Наслаждение

Дышу неровно, наслаждаюсь,
Обняв упругий теплый стан,
Я словно заново рождаюсь,
Шепчу влюбленно:
          - Таня, Тань.

Люблю, вдыхаю твое тело,
Оно лишь мне принадлежит,
Дрожит в объятьях неумело,
Совместно нами миг прожит.

Он в памяти моей навечно
Запечатлен, вошел в судьбу,
Миг будет длиться бесконечно.
Я облизнул твою губу.

Она слегка солоновата,
Податлива и горяча,
Впитала видно вкус заката,
И влагу горного ключа.

Такое на ночь наслажденье
Уходит плавно в крепкий сон,
Перетекающий в забвенье,
В нирвану снова погружён!

08.09.2021


Рецензии