Качели

         Опять на ветру скрипят
         Заброшенные качели.
         И я хочу полетать!
         Но...Я уже не умею.
         Качели кричат мне:"Держись!
         Оставь на Земле все заботы!
         Наверное,вся наша жизнь-
         Качели.
         Паденья и взлеты.
      
 


Рецензии