Голос любимой

Твой милый голос так дорог мне!
 Водой живою в моей душе
Он разливает мир, покой,
И говорит: Ты будешь мой!

Он ублажает душу водопадом,
 И освежает от жары каскадом,
 Воды живой свежий глоток,
 Любви исток, твой голосок!

Он бьёт ключом, как родничок!
 Вливая негу, радость, холодок!
 Тревожит душу,  молодит,
 И тянет, манит,  голосит...

О вечном счастье, о весне!
О добром,  ласковом том дне!
 Что будем вместе мы всегда,
Я буду муж, а ты жена...
              Виталий Х.,
              весна 2021 г.


Рецензии