Судьба твоя распорядилась твоей Жизнью,

Судьба твоя распорядилась твоей Жизнью,
И изначально начертав твой путь,
Ты не хотел так жить, решил – бороться,
Свой вызов бросил ты Судьбе своей.
*
Ты достигал вершин и часто падал,
Как птица Феникс возрождался вновь,
Твоя Судьба устала с тобой биться,
Решила: сам пусть выбирает путь.
*
Ты выбирал, средь многого немного,
Считая главным, что решил ты сам,
Не слушая родных, друзей, знакомых,
Своим путём по жизни своей шёл.
*
Ты выжил там, где многие – погибли,
Отдав дань чести лишь родной земле.
Итог один, у каждого пути:
В могиле – гроб. А может – колумбарий…


Рецензии