Памятка

Граждане!* Всего полезней
Не «трепать» о болезнях!

(09.09.2021 г.  12:12-12:16)
_______________
*  в основном этим «грешат» пенсионеры (создаётся вплетание, что им больше и поговорить-то не о чем). Да ладно бы о своих болячках, хотя тоже не стоит во всеуслышанье, (так нет же!) «разлагольствуют», да ещё и в красках живописуют, о болезнях своих (ладно бы ещё!) и знакомых. Особенно в транспорте по сотовому, а поскольку шум, так стараются перекричать. А оно другим нужно? Мало того, что нарушают правила (пользоваться телефонами в  транспорте запрещено!), так ещё и давят на психику пассажиров. А если среди них мнительный человек, то представляете каково ему? Немудрено, что он начинает «примеривать» на себя все недуги, о которых талдычат «толстокожие» (иначе не назовёшь) доброхоты, делящиеся своими соображениями на сей счёт. И не стоит забывать в какое непростое время мы живём. Правильно, нервное. Все на пределе!.. Так что рискуете, сограждане, нарваться по меньшей мере на грубоватое: «Заткнитесь уже!» или «Задолбало слушать!», а то могут и руку приложить особо впечатлительные. И будут правы. Извините, но нехрен трепаться принародно о неприятном для окружающих.

P.S.  И вообще, довольно бесполезной «говорильни», которая никому кроме чешащего язык не нужна, а чаще просто вредна!


Рецензии