О первой любви...

Не забудьте о самой первой,
Самой ранней, святой и строгой!
Пронесите сквозь все дороги,
Сохраните как импульс нерва.

Не крушите ни грубым словом
Ни обидой - разлуки предлогом,
Это чувство такое огромное,
Сохраните его недотрогой!

Пусть полюбите позже, сильнее,
Пусть закружит в пучине страсти,
Пусть ответное чувство счастье,
Все равно нет его нежнее!

Остается печаль в крови
Об ушедшей бешеной юности,
Что не терпит ни капли грубости,
Это время первой любви!

25.08.2004


Рецензии