Признание

При каждом её прикосновении
Он просто сходил с ума.
Такое тёплое и нежное ощущение,
Кажется, весь мир для тебя.
Даже в её молчании
Находил он утешение,
Какое же чудное создание,
Планеты нашей украшение.
Он думал о ней днём и ночью,
Ответно его любила,
Желал ей во всём признаться,
Она его опередила.
Звучали строки так громко,
Нам больше не нужно общаться.
Я люблю тебя, мне больно...
Перебив её, тут же признался.
Поверь, эти чувства взаимны,
Любовь завладела и мною.
Возможно самонадеянно, наивно,
Люблю. Будь навсегда со мною.


Рецензии