Грядёт, что предначертано в веках

Грядёт, что предначертано в веках -
Исчезнут смыслы битв уицраоров,
Когда не станет сущности греха,
И шрастры будут вновь всего лишь горы

Закончит страх питать чужую плоть,
Прощенья хватит игвам и раруггам,
И их давно во тьме забытым слугам,
Что грезят  тверди плена расколоть.

Настанет срок, что многое исправит,
Водитель над народом силу явит,
Мечом  небесным содрогнув Друккарг,

Не сыщет боле Жругр души пленённой,
И этот дивный образ озарённый
Мы ощутим в умах, в сердцах, в руках.


Рецензии