К любимой

Болею.
Трепетно.
Печально.
Россия катится к чертям.
Включила телевизор.
Там дебаты. Кандидаты.
Демократы.
И человек с пустым лицом
Рассказывает сказки,
Беспокоится за сельское хозяйство,
Призывает граждан не боятся:
Идти на третий день голосовать,
Чтоб точно знать, что не сотрут.
В голосовании учтут.
И может обезличенного кем-то изберут.

Россия. Что с тобой?
Куда этот маршрут?


Рецензии