Помни, только на век расстаёшься

Там за веточку клёна платочек.
Зацепился укрывшись от глаз.
Говорила ведь мама, сыночек...
Разлюбила его и не раз.

Если хочешь вернуться , вернёшься.
Если хочешь уйти, то уйдёшь.
Помни только на век расстаёшься.
А вернувшись , уже не сошьёшь.

Вот и речка уже обмелела.
И любви той уж высох родник.
Видно правда не той ты хотела.
К той любви , что тогда он привык.


Рецензии