Непросто

Разыграются звёзды
В осеннем ночном небосводе,
Это очень непросто
В плену толковать о свободе,
Но они разрезвятся,
И песен не станет неспетых.
Из любых ситуаций
Выводят бродягу рассветы

В любовь.


Рецензии