Превращения

В вяло текущее знакомство
Мы превращаем наш роман.
Любви огню, вот вероломство,
Предпочитаем чувств обман.

Теперь как будто бы не надо
Касанья рук и губ нам ждать.
И чопорность для нас преграда.
Так хочется ее послать!

Открыть глаза, раскрыть объятья,
И сердца нежность,  пыл и страсть
Дарить друг другу. И опять я
Верну желаньям нашим власть!

В глазах твоих, как нам награда,
Лишь умноженье чувств моих.
И от себя скрывать не надо,
Что оба мы так жаждем их.


Рецензии