Огонь пустоты

Ты же знаешь, что тебя не хватает,
Это знаешь, но используешь снова.
Меня, вновь, круто в пропасть кидает
И печаль не даёт даже крова.

За тобой я бегу, ты летишь,
Также вдаль устремились мечты.
Прибежал, ну, а ты снова спишь
Без меня, у огня пустоты...


Рецензии