Новь

Астры бросили на гроб -
Так любил их чудо-звёздность!
Он забот огромный горб
Сбросил неохотно в пропасть.
В пропасть жизни, чтоб пропАсть
Из неё для всех и вся.
Чтоб могилы злая пасть
Принималась, как пустяк
По сравненью с тем что было.
Над собой он принял кров,
Новь которого немила,
Как по прихоти любовь.


Рецензии