Танец в ночи

Маню тебя так танцем смелым
Одна в ночи и жду звонка,
Пленительна моя улыбка
И очень сладкие уста.

Объятия крепки как цепи
Не разомкнуть их без ключа
Опутала расставив сети,
Мечтать заставила тебя.

Не уж то хочешь отказаться?!
От столь чаруюших страстей!
И нужно ль в омут окунаться
Где ждёт, что сердцу всех милей?!


Рецензии