***

Посвящения
одному из Божественных мест
на земле – Светочу




Здесь в объятиях  гор утопают.
Сердцем слышат Великих дыханье.
С упоением воздух вдыхают.
Сила Светоча – Солнца сиянье.

Окрыли наше сердце любовью,
Чтобы ею в миру поделиться.
Пожелав всем добра и здоровья,
В каждой клеточке радость струится.

Пчёлы в соты нектар собирают,
Восхищают трудяги стараньем.
В небе звёзды здесь ярче сияют,
Назначают влюблённым свиданья.

Божье слово здесь сердце ласкает.
Кружит время любви в хороводе.
Для души утром мантры играют.
Бог лишь избранных в Светоч приводит.
август 2021 год.


Рецензии