Звёздный мир

Я научилась молчать,
Слушать печальные сны.
Вот стоит в звездах кровать,
Можно проспать до весны.
 МОжно всегда превозмочь
Тонкой печали иссинь.
Можно стараться помочь,
Думая, что не один.
Можно по лугу пройтись
И окунуться в росу.
Лишь на восходе проснись,
Я тебя вдаль унесу.
Где неизведана гладь
Тонких потоков волны,
Где стоит в звездах кровать,
Сняться волшебные сны.
Где всё как есть в пересчёт,
Нужно немного успеть.
Лишние страсти не в счёт.
Так бы желалось хотеть.
Где звездам место всегда,
Лишними не назовёшь.
Где всё всегда лишь когда,
Ты на вершину войдёшь.


Рецензии