и тень упала на века из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И тень упала на века.
Ограда и ограда.
И эта светлая река.
Опять чему то рада.

А листопад все опадал,
И все летел за дали.
И старый дом и старый зал.
И звонкий лист печали....


Рецензии