В осеннюю полночь...

В осеннюю полночь
Оделись в пальто города…
Как больно всё помнить
И трудно забыть навсегда…
В ненужной погоне
Я снова себя узнаю…
Не каждый здесь понят,
Не каждого здесь признают.
Весь город наполнен
Свечами холодных огней…
В осеннюю полночь
Слетаются тысячи дней
И тысячи мыслей,
Застывших несказанных фраз.
Сценарий написан –
Бессмыслен его пересказ.
И что-то напомнит
О том, что почти порвалось…
В осеннюю полночь
Так дороги искорки звёзд…

   8 – 9 сентября 2021 г.


Рецензии