***

Посвящения
одному из Божественных мест
на земле – Светочу

К водопаду! К водопаду!
Смыть с души печаль и грусть.
Каждый шаг – Любовь и Радость.
Я к тебе опять вернусь.

К водопаду! К водопаду!
Слёзы катятся ручьём.
Чистоту желает разум.
До земли Тебе поклон.

Навсегда быть водопаду.
Сила здравия в тебе!
Всех живущих в мире радуй.
Пусть Любовь живёт везде.


Рецензии