Террорист с ядерными мозгами говорит атомной войны

Террорист  с ядерными мозгами говорит: «…атомной войны не будет…»
 
 
Ищем мы в земле скелеты,
А в нас целятся ракеты!
Для бессмертия портретов?
Но о том молчат поэты,
Или это всё, секреты?
Залп ракет, щас без скелетов?

Кто-то думал, что он думал,
Но куда мозги засунул?
Или чувства обманул?
Не кричат чтоб караул!
Иль опять ушёл в загул?
Разум мёртв или уснул?

Вот парад вооружений,
Сколь восторженных же мнений!
Не видать нам, поражений…
И гордится злобный гений!

Под крестом Господним, в тени,
Где убито ОТКРОВЕНЬЕ!
     ===============
Производство и торговля оружием укрепляют безопасность?
УРА!!!


Рецензии