мне в самый раз

не сожалей
ни капли
обезболивание
само придёт
так каждый раз
когда на до
и после
жизнь раздвоена
и выполнен заказ
и где-то там
внутри тебя
в бездонности
спят не смыкая глаз
как гематомы
твои скромности
что ты хранила про запас
а осень бросит
шляпку с жёлудем
а у него слеза из глаз
какая же ты жизнь хорошая
мне в самый раз


Рецензии