Осенний день рождения Ирины Крайновой

В сентябре, как всегда, день рожденья
Отмечает Ирина Крайнова,
Значит праздничное настроенье
За столом будет снова и снова!

Для друзей и родных стол накроешь,
Посидите, немного взгрустнёте,
Нашу молодость с радостью вспомнишь
И за это стаканы нальёте!

Пусть года, словно желтые листья,
Вместе с ветром на юг улетают,
С Валентином сто лет вы живите,
С днем рожденья тебя поздравляем!
­


Рецензии