***

Посвящения
одному из Божественных мест
на земле – Светочу


Здесь сердце Перуна, здесь Лады любовь.
Здесь Сварог всё взял под надёжный покров.
Здесь души людские от счастья поют.
Для них приготовлен покой и уют.

Иду по тропинке, где Божья купель –
Здоровью из капель жемчужных постель.
«Хозяйка» из сказов Бажова живёт.
Ускут каменистый смиренно течёт.

С душой духовник каждый день говорит.
От зла и злословья жилище хранит.
Заблудшим горит здесь Божественный свет,
Чтоб в жизни оставить свой праведный след.


Рецензии