От пустоты не лечит время!

От пустоты не лечит время!
Её поэты заполняют,
Какой-нибудь не чуждой темой
Больную душу опьяняя.

Срифмуют плоть аптек и улиц
С бессмысленным фонарным светом -
И станет влюбчивый безумец
Однажды конченым поэтом!

С.З.


Рецензии