Табличка

Последний стих
Каким он будет?
Какой меня запомнят люди?
Кому останется читать
То, что записано в тетрадь?
Наследники, наследие.
Дай Бог, что б не последними
Остались сын и мать.
Как страшно умирать,
При том совсем не знать,
А будет ль за воротами
Ещё надежда ждать?
Простых, нескучных образов
Родная карусель
Вернёт для сердца молодость
С табличкою
«Поверь».
Не надо ни копеечки,
Не надо ни скамеечки,
А только откровенные
Молитвы в тишине.
Когда из сердца девочка
Присядет на коленочки
К Вселенскому Родителю
Мечтая о Весне.


Рецензии