Жизнью нам обещаны

Жизнью нам обещаны
радости и праздники,
а от них до горести
так недалеко...
Люди нам встречаются
тоде очень разные,
а с судьбою встретиться
ох как нелегко!

"Не ловчи, не жульничай,
а живи по совести"...
Вроде бы обычные,
ясные слова...
Сочиняем сами мы
жизни нашей повести,
от которых крУжится
чья-то голова...

Всякое случается -
верится в хорошее.
Всякое встречается -
верится в любовь...
Лишь бы не отчаяться,
не смотреть на прошлое -
и судьба нечаянно
встретится с тобой.
2000


Рецензии