Забыть готов 5

Я тебя придумал на рассвете
Из запаха цветов,
    туманов,
Птичьих трелей,
Иллюзий, зрительных обманов ...
Все мои стихи тобой навеяны:
Что чувствую,
        то и пишу.
Но чувства мне внушали вы
Я не искажал действительность
           намеренно.
Порой хотелось выть ...
Да,  приукрасил! -
           я паяц и шут!
Но далее, уверен я,
Признаюсь,
      я  стихи все эти
забросить и забыть готов.


Рецензии