С тобой!

Всё было в феврале, я помню.
С тобой увиделись тогда.
И как во сне, как в сказке, словно
Счастье с бедой, с огнём вода...

Мы познакомились с тобою -
Ты приглянулся в тот же миг.
Теперь - любовь, а остальное -
Отчаянный душевный крик.

Я не проста, я как погода -
Меняюсь на глазах других.
Всё человечество, природа -
Всё для меня, для нас двоих.

На сколько любишь - я не знаю,
И любишь ли вообще меня?!
Я птицей в небо улетаю,
Любовь душевную храня.

Ты, мой любимый - сердцу дорог,
Ты самый ласковый, родной...
А крик души моей так звонок -
Мне очень хорошо с тобой!

Люби, храни, всегда будь рядом -
Тебе взаимно отплачу.
Твоей улыбкой, твоим взглядом
Хочу я жить, любить хочу!

2014


Рецензии