Уверенность и доверие

Уверенность в себе - дело хорошее,
доверие к тебе - ещё важней.
И получить его, пусть  будет и предложено,
не получается, но станешь лишь смешней.

Только делами и в поту с испариной
доверие лишь можно заслужить.
Крепить его  и дальше со старанием,
в Отечестве своём любимым быть.

Непросто это. Труд великий нужен.
И думать лишь не только о себе.
Быть у народа на великой службе,
и памятник поставит он тебе.

   09.09.2021


Рецензии