Наверное

Наверное, что-то случилось со
                мною,-
предчувствием праздника полнится
                сердце...
Морозно и солнечно. Пахнет
                весною.
Нечаянной радостью пахнет, как
                в детстве...

Все то, что когда-то связало с
                тобою,
я слышу и чувствую снова и
                снова...
Случайный каприз обернулся
                судьбою,
и помнится каждое нежное
                слово...

Пускай ты с другою, пускай не
                со мною,
пускай обо мне ты тоскуешь
                ночами...
Морозно и солнечно. Пахнет
                весною.
Разлукою пахнет и пахнет
                печалью...
1993


Рецензии