маленькой дочери

Мне без тебя луна не круглая
И ветер вечерний не пахнет весной.
И в доме моем углы неуютные
Когда в них не тонет голос твой!

Здесь для тебя тарелка поставлена,
Сладкий кусочек припрячу,любя.
И на кровати кукла оставлена
Ночью укрытая вместо тебя.


Рецензии