Полёт

Шикарный полет,
И небо голубое, глубокое.
Как твой взгляд, синеокое,
Мы всё больше идём на взлёт.

Внизу облака,
Как перина под нами.
Мы летим у небес под парусами.
Впереди только неба река!

А даль широка.
Самолёт немного качает,
Настроение мне это поднимает,
Я на землю смотрю свысока!

Людмила Морозова.  09.09.2021


Рецензии