Подари

Подари хоть что-нибудь на
            память,
чтобы мне запомнились навек
небо с кучевыми облаками,
робкий и осенний первый снег...

Пусть судьба сулила все иначе,
пусть мы расстаемся навсегда,-
память сбережет нам миг удачи
в давние счастливые года.
1985


Рецензии