Жига и маленький котик

Кошку Жигу мне жаль. Она не знает сказку про лису, зайца и евонную, ушастого собственность. Она не в теме, когда речь идёт о переделе пространств, на которые мы соглашаемся, забывая, что солнце встаёт всегда с одной стороны. Потом вспоминаем, но поздно - кто-то уже лежит у окна. Жига мне говорит — мяу, мяу, они же ведь только с нами каланчами так разговаривают, меж собой — шипят; я её глажу, жалею — ну что, мол, маленький, вырастет, осонливится, ты его и не приметишь, но ей всё равно обидно — вас строила, дом — во как держала, а тут козявка пришёл — ему вся секреция. Не бзди горохом, Жига, как говорил герой Павла Крусанова, все сёстры у нас одинаковые серьги носят. Мир да любовь?


Рецензии