Непредсказуемый зверь

То оближет-
то укусит,
то любовь, а то-
война.
В голове , да как и
в сумке , кавардак и
чехарда.
Страсть у них одна,
большая-мужика
окольцевать.
Дальше выесть,
без остатка,
все последнии мозги.
Я о женщинах
так кратко,
для ремарки,
от тоски.
Нет прекрасней их
на свете,
в наказание даны.


Рецензии