Мама я уже большая...

Мама.. Мама.. Я уже большая...
Мама..  Мне уже 16 лет
Посмотри, я сильная...  Родная!
Я не задержусь...

Окно ...

Рассвет...

Глаз слезящихся стальная твердость
Веры материнской до конца,
В неизвестность улицы, в суровость
Въелась в тень дорожного кольца...

На столе стоит осиротело
Кружка с чаем ...

Шорох...

Ключ в замке...

Дочь с порога: -   Мамочка! - (Несмело)...
Счастье, радость, нежность в голоске...

Мама,  он хороший! Самый лучший,
Мама! Я люблю его ...

Он мой... )

В кухню на носочках  из прихожей
В мамины колени...

С головой...


Рецензии