Великая сила истинной искренней любви

ПЕРЕШАГНИТЕ ЛЮДИ ЧЕРЕЗ ГРУСТЬ!!!ВЫ УЛЫБНУЛИСЬ,ЗНАЧИТ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!ПОЧАЩЕ СМЕЙТЕСЬ,РАДУЙТЕСЬ И ПУСТЬ УЛЫБКА СТАНЕТ УТРЕННЕЙ ЗАРЯДКОЙ!!!С ДОБРЫМ УТРОМ!!!УЛЫБАЙТЕСЬ ПОЧАЩЕ ДЛЯ СЕБЯ,ДЛЯ ДУШИ!!!УЛЫБАЙТЕСЬ ПОЧАЩЕ-ЭТО К СЧАСТЬЮ И К СЕРДЦУ КЛЮЧИ!!!МОЯ ЗВЕЗДА ЛЮБВИ ВЗОШЛА И НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА НА НЕБЕСНОМ НЕБОСКЛОНЕ!!!ТОБОЙ Я ВОСХИЩАЮСЬ И ГОРЖУСЬ,КАК СИМВОЛОМ ВОСХИЩЕНИЯ И ОЧАРОВАНИЯ  ТВОЕЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ОТ БОГА!!!


Рецензии