Я не храню твои портреты

                Я не храню твои портреты
                И твои письма не держу,
                Но все давно свои ответы
                Узнал, но их не расскажу.

                Мне звёзды светят одиноко
                Среди всей этой суеты,
                Я встретился с любовью горько,
                Но чувства всё же не пусты.

                Не потушить ничем надежду,
                А что я бережно храню
                Ведь ты и я, а только между
                Нам не прогнать любовь свою.

                30.08.21


Рецензии