9 сентября 2021г. , до 11-00

Каждой точке соответствует пропущенная буква. Точек в качестве знаков препинания нет.

Х.п,  на  з.р.  с.г.дн. -
П.чт.  к.к  дн.м  вч.р.,
В.дь  р.зн.ц.  вс.г.-т. -
Дв.  или  п.лт.р.!

Дв.н.дц.ть  с  п.л.в.н.й -
Ч.т.рн.дц.ть,  в.т  т.к!
Да,  н.чь  т.пл.  по  ч.н.,
А  дн.м  чт.  б.д.т,  бр.к?
П.см.тр.м - и  ув.д.м
А  в.т.р  пр.т  д.вн. -
Д.р.вь.в  б.р.здит.ль
Гл.з  не  см.к.л  вс.  н.чь

А  обл.чн.  не  сл.шк.м -
В.н  бл.стк.м.  в.сх.д,
Х.р.ш,  с.нт.брь,  м.рыж.ть -
Д.й  с.лн.чн.х  п.г.д!

Ага,  м.кр.  д.р.жк. -
Д.ждь  н.чь.  п.б.в.л,
Чт.  х.р.ш. - опл.шн.
Он  н.нч.  п.л.в.л

Э,  сн.в.  мор.  п.р.
К  н.м  р.зв.й  в.ст  пр.гн.л,
Н.н.жн.я  з.д.р.м
На  н.б.  цел.н.
Зав.ч.р.ла  утр.м,
Л.шь  южн.й  г.р.з.нт
Пок.д.  не  ук.т.н -
Не  р.ду.т  обз.р

Ч.г.й-то  вс.  т.мн.е
Уж  тр.т.й  д.нь  п.др.д:
Хр.н.в.я  з.т.я -
"М.рск.й",  ядр.ть,  п.р.д!

Л.шь  в.т.р  неун.вн.й
Н.хл.ст.в.ет  гр.сть
П.чт.  б.з  пер.р.в.в -
Т.к.й  неж.рн.й  пл.с

Да,  гр.д.с.в - ш.стн.дц.ть,
К.к.й  ни  то  пр.гр.сс!
Н.ужт.  не  д.жд.тьс.
Уж.  за  дв.дц.ть  зд.сь?


Рецензии