Памяти о маме

Многое мы в жизни теряем, что обратно нам не вернуть. К сожалению жизнь не бесконечна. Больнее всего нам, когда мы теряем близких для нас людей. Берегите тех, кем вы дорожите ведь в один день может всё измениться.
Стихотворение посвящаю своей маме.

                Жаль ни слов не сказать, не поплакать
                И к твоему не склонится плечу,
                И не забыть апрельскую слякоть,
                Я в тоске твоё имя шепчу.

                А что было мне в детские годы,
                Не понимал, ты ушла в мир иной
                И стороной идут все невзгоды,
                Может, ты их отводишь рукой.

                Жаль наяву тебя не увижу
                И не заведу беседу с тобой,
                Ты ведь знала, тебя не обижу
                И теперь дом навечно пустой.

                Облик твой не забуду с годами,
                Фотографию с тобой берегу,
                А апрель пробежал, как ножами
                И с тех пор я его не люблю.

                30.07.21


Рецензии