Я попытка любви

Я не больше чем просто попытка любви,
Не копай глубоко —
                в дно уперлась лопата,
Коротай со мной рядом текущие дни,
Мои руки чуть выше чем низ от халата.
    
И забота и честность — всё мимо меня,
Не проси ничего между супом и койкой.
В час когда верный принц оседлает коня,
Пожелаю тебе быть любимой девчонкой.

2021


Рецензии