МИНздрав предупреждает!

МИН ЗДРАВ предупреждает  !
Что вас никто нИ принуждает
Чтоб чело-вечно вольно Жить им надо  по счётам платить
Мимикрировали гады ... за оплату лечить рады
включая сервис погребальный ... ЭТОТ БИЗНЕС ИДЕАЛЬНЫЙ
МИНИ-стервство ЗДРАВООХРАНЕНИЯ  мерзкие учередения
что ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ от населения
тщательно строго охраняют
В сознание граждан загоняют
С помощью СМИ  страх и сомнения
Система ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
Искуссно создаёт проблемы
К проблемам предлагая схемы
Разных решений за оплату поделив общество на страты
Включая самоизоляцию или туже вакцинацию
Есть шельмование сознания  с системой где мед-СТРАХ-ования
Обязательным является ... Так население отупляется
АПТЕК все больше открывается ... Но редко  кто так ИСЦЕЛЯЕТСЯ
Мало живут Много болеют - Про Жизни Круг даже нИ смеют
Мысль допустить в своё сознание  Ни принимая во внимание
Что сто сорок и четыре лета - один Круг Жизни Земной это
И что кружить даётся Право ! Если Жить и Мыслить ЗДРАВО
С каким мышлением живёт население
под плоскими крышами домостроения ???
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ
УРРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии