Мы ищем идеальных

                Мы ищем идеальных,
                Но нам их не найти.
                Мы ищем сексуальных,
                Но им к нам не придти.

                Мы ищем помоложе
                Не по своим годам
                И на кого-то схожих,
                Чтоб угодили нам.

                Мы ищем побогаче,
                Пусть будет без ума
                И ведь тогда иначе:
                Зачем она нужна?

                Но есть такие люди,
                Кто верит всё в любовь
                И пусть живут без чуда,
                Но верят в любовь вновь.

                По разному мы любим,
                По разному живём,
                Бываем где-то грубы,
                Любимых бережём.

                26.08.21


Рецензии