Ожидание

Сижу одна, опять скучаю,
И жду того, кого люблю,
О ком я помню и мечтаю,
С кем все невзгоды я стерплю.

Прошло два дня, как ты уехал,
И в сердце снова скучный стук.
В душе - твой взгляд, отрывки смеха,
Прикосновенье губ и рук.

Ты нежен, ласков - не иначе,
Но этой ночью я одна.
В душе мороз и сердце плачет -
Я одинока, как луна.

Ты как, родной? Ты где, любимый?
Тебя уже устала ждать.
Пусть этот стих совсем не длинный -
Он должен чувства передать.

Ты в полночь выгляни наружу
И взглядом окрести луну.
И ты поймёшь, как мне ты нужен...
Не оставляй меня одну.

2014

П.С. Когда еще самое начало этих замечательных отношений, необыкновенного прекрасного чувства... А командировки никто не отменял!


Рецензии