Зачем же так больно?

Зачем же так больно?
Нет вдоха, лишь выдох.
Во тьму добровольно?
Не вижу я выход.

Игра без начала -
Финала не будет.
Судьбу я сломала
И бог меня судит.

И время не лечит,
А ставит мне точки.
Потушены свечи,
Но бал не окончен.

Страданий довольно.
Закончились силы.
Зачем же так больно?
Я счастья просила.


Рецензии