Опять размножена зима

Опять размножена зима,
Обеззаражена рассветом.
А много надо ли ума,
Чтоб отыскать свободу в этом?

Любить особенных детей
Легко, когда не жалко красок.
Пусть люди солнца и дождей
Не знают мира зла и масок.

А ты, читатель дорогой,
Сегодня ляжешь очень поздно,
Чтоб убедиться, что порой
Бывает счастье просто звёздным.


Рецензии