Кто же так весело шутит, играя тобой...

...
Жить в конкуренции очень непросто,
Каждый борется за "своё производство,"
И когда на что-то увеличивается спрос,
То и в стоимости приобретения, он возрос.

Маркетинговые ходы завлекают,
Всевозможными рекламами увлекают.
Тут бы , суметь от соблазна устоять,
Чтобы "ненужным и лишним" не захламлять.

Коли приобрёл намного дешевле, чем вчера,
То будешь радоваться "удаче", вплоть до утра.
Лишь потом, можно посмеяться над собой,
Кто же так весело шутит, играя тобой?

Так и всякие навязываемые предложения,
Может быть и заслуживают уважения.
Но "выгодны" для самого предлагающего,
Заманивающего и много обещающего.

Не стал бы заниматься тем ,что неприбыльно,
Если бесперспективно, опасно и гибельно.
Но есть заведующий, он же и управляющий,
Поддерживающий , движение направляющий.

Поэтому и вынужден "угождать",
Чего требуют, то и писать.
Иначе, "в немилость "падёт,
"По собственному желанию," уйдёт.

Волки с овцами мирно соседствуя,
По утрам друг друга приветствуя.
Вечером у волков "пир на костях,"
У овец побывали "в гостях".
 ...


Рецензии