Молитвенные карточки

(от 09.09.2021 г.)

Дорогие Жители Сердца! Мы рады поделиться с вами молитвенными карточками с текстом молитвы «Венчик Матери Милосердия». Если вы хотите иметь их у себя, вы можете бесплатно скачать эти изображения, самостоятельно или в соответствующем магазине распечатать их с двух сторон и заламинировать. Размер молитвенных карточек 7 см х 11,5 см. Вы можете сделать столько экземпляров этих молитвенных карточек, сколько хотите, чтобы раздать семье, друзьям, близким и незнакомым людям и помочь нам распространить эту молитву.

Ссылка на скачивание молитвенных карточек:
https://vk.com/album-184185963_283393968


Рецензии